Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович намерен отправить Тимошенко в отставку

Янукович намерен отправить Тимошенко в отставку
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что в случае его победы на выборах президента Украины, Юлия Тимошенко уйдет с должности премьер-министра
000

Об этом Янукович сказал сегодня в эфире гостелерадиокомпании «Крым».

«Я думаю, сразу после президентских выборов Тимошенко уйдет в отставку. Долго мы ей не дадим шансов там задержаться», - цитирует Януковича УНИАН.

«Да и она сама, вообще-то, не захочет… А зачем ей уже это премьерство, когда она проиграла выборы?», - прибавил Янукович.

По его мнению, Тимошенко чувствует себя «неуютно» в премьерском кресле. «Как только у нее будет возможность сбежать, она сразу сбежит», - заявил Янукович.

Также лидер ПР отметил, что, если он станет главой государства, то не пойдет «по пути преследования своих оппонентов», но от власти будут отстранены «авантюристы, трепачи, люди, неспособные эффективно работать».

«На различных уровнях власти кадры назначались по принципу политической целесообразности или личной преданности, а работать они не смогли эффективно и страну довели до развала», - сказал он.

«Я выстрою кадровую политику по принципу профессионализма, по принципу способности достигать положительного результата или цели», - заявил лидер Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.