Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд уволил Луценко из МВД еще раз

Суд уволил Луценко из МВД еще раз
Окружной административный суд Киева остановил решение правительства о назначении Юрия Луценко исполняющим обязанности и первым заместителем министра внутренних дел
000

Как сообщил регионал Сергей Кивалов, суд отстранил Луценко от должности. Действие вчерашних распоряжений Кабмина остановлено до завершения судебного рассмотрения.

С иском в суд обратился депутат Владислав Лукьянов, сообщает «Украинская правда». Заявление было подано 28 января.

Напомним, вчера Луценко был уволен голосами депутатов от Партии регионов, блока Литвина, коммунистов и близких к Ющенко - Балоге парламентариев-нашеукраинцев.

Сразу же после увольнения Луценко было созвано заседание Кабмина, где экс-министра вернули в кресло, назначив первым заместителем главы МВД и одновременно исполняющим обязанности.

Партия регионов считает такие действия неправомерными и настаивает, что занять место Луценко должен был один из двух его первых заместителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.