Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

Янукович снова напутал: говоря с Давосом, назвал не тот год

Янукович снова напутал: говоря с Давосом, назвал не тот год
Лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович допустил очередную оговорку. Во время прямого включения из Запорожья в Давосе, где проходил украинский ланч
000

Присутствующий в зале боксер Виталий Кличко спросил у Януковича о первых шагах в случае избрания президентом.

«Моя задача - создание стратегии Украины до 2010 года», - ответил лидер регионалов.

После этого в зале послышался смех, поскольку 2010 год уже идет, передает Украинская правда.

Янукович объявил, что на должности президента он ставит себе задачу «бороться с коррупцией и провести реформу судебной системы».

По его словам, это невозможно сделать без большинства в Верховной Раде. «Нам надо объединить политиков в парламенте. Все решения принимаются в парламенте, без него двигаться нельзя», - сказал Янукович.

Напомним, вчера Янукович в эфире телемоста «Симферополь-регионы» назвал русского писателя Антона Чехова украинским поэтом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.