Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин рассказал, чем будут заниматься депутаты до 9 февраля

Литвин рассказал, чем будут заниматься депутаты до  9 февраля
Во вторник, 2 февраля, в повестке дня пленарного заседания Верховной Рады стоит проект изменений к закону о выборах президента Украины
000

В частности, депутатам предлагается во втором чтении принять изменения относительно организации работы избирательных комиссий.

Также в повестке дня указан проект постановления о назначении Александра Осадчука на должность члена Центральной избирательной комиссии, сообщает Украинская правда.

Вместе с тем, сегодня на согласительном совете председатель Верховной Рады Александр Литвин заявил, что 2 февраля после открытия сессии Верховная Рада согласно расписанию проведет лишь утреннее заседание, на котором будут рассматриваться в основном организационные вопросы.

После этого, по словам Литвина, с 3 до 5 февраля предусмотрена работа депутатов в комитетах, фракциях и округах, а следующая пленарная неделя начнется с 9 февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.