Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко прийдет во власть и к Тимошенко, и к Януковичу только в случае войны

Гриценко прийдет во власть и к  Тимошенко, и к Януковичу только в случае войны
Экс-кандидат в президенты Анатолий Гриценко готов прийти в команду Юлии Тимошенко только в чрезвычайных условиях
000

Ранее Тимошенко заявила, что хочет после своей победы пригласить в команду Сергея Тигипко, Арсения Яценюка и Анатолия Гриценко.

«Если речь идет о том, чтобы я стал членом правительства Тимошенко, то этого не будет. Разве что в каких-то чрезвычайных условиях, в случае угрозы войны или какого-то другого горя, когда все личностные и политические моменты отойдут на второй план», - заявил Гриценко в интервью «Газете по-киевски».

По словам экс-кандидата, к сотрудничеству с командой Януковича он относится аналогично.

Гриценко убежден, что в ближайшие пять лет у власти не продержатся ни Тимошенко, ни Янукович. «Сейчас ситуация усложняется большими ожиданиями от этих кандидатов. Янукович обещает малому бизнесу пять лет без налогов. Тимошенко – десять лет. Но ни он, ни она этого не сделают. А это значит опять будет разочарование, и нас опять ждут очередные досрочные президентские выборы, которые уже точно сметут старых политиков», - считает экс-кандидат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.