Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Литвин не даст добро на создание ВСК по «Межигорью»

Литвин не даст добро на создание ВСК по «Межигорью»
Спикер Верховной рады Владимир Литвин не намерен подписывать постановление о создании Временной следственной комиссии парламента о передачи резиденции «Межигорье» в собственность Виктору Януковичу.
000
Об этом он заявил на брифинге во время согласительного совета.

«Я знаю, что я должен подписывать, а на что я не имею права ... Если я подпишу постановление, где есть лишь три-четыре фамилии членов комиссии, то эта комиссия может собраться и не сможет принять решения, поскольку для этого необходимо, чтобы было, как минимум, шесть членов комиссии. Потому я жду от фракций кандидатов и соответствующие фамилии членов этих комиссий»,- приводит слова Литвина РБК-Украина.

Спикер убежден, что БЮТ настаивает на создании этой ВСК для информационного повода.

Напомним, 28 января Верховная Рада создала Временную следственную комиссию по вопросам «Межигорья».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.