Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не пришел на дебаты. 100 минут эфира достанутся Тимошенко

Янукович не пришел на дебаты. 100 минут эфира достанутся Тимошенко
Кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович не явился на дебаты с Юлией Тимошенко
000

Соответственно, все 100 минут эфирного времени на Первом национальном предоставлены кандидату в президенты Юлии Тимошенко.

Напомним, ранее депутат Партии Регионов АннаГерман заявила, что «в чемпионате по вранью Виктор Федорович принимать участие не будет. Этот чемпионат будет проходить соло».

Ранее Герман заявила, что Виктор Янукович будет принимать участие только в дебатах перед вторым туром президентских выборов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.