Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главное, чтобы пустое место не заняло пост президента, - Тимошенко о дебатах

Главное, чтобы пустое место не заняло пост президента, - Тимошенко о дебатах
Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко прокомментировала отсутствие кандидата Виктора Януковича на дебатах в эфире Первого национального
000

Она отметила, что «тот, кто побеждает на дебатах, побеждает на президентских выборах» .

По ее мнению, ни сегодняшний президент США Барак Обама, ни президент Франции Николя Саркози никогда бы не заняли эти должности, если бы не пришли на дебаты.

Тимошенко сожалеет, что вынуждена разговаривать вместо Януковича с «пустым местом», добавив, что «пустое место и есть его суть».

«Главное, чтобы пустое место не заняло должность президента», - заявила она.

По мнению Тимошенко, пиар-штаб Януковича «спрятал его от нас».

«Жаль, что мы не смогли сегодня увидеть настоящего Януковича, а не такого как в рекламе и на бигборах», - сказала кандидат на пост президента.

Тимошенко заявила, что, не смотря на отсутствие в студии Януковича, она чувствует «запах страха»

«Чувствуется запах. Это запах страха. Я не хочу, чтобы трус стал лидером нации», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.