Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Литвин: ни Тимошенко, ни Янукович пост премьера Тигипко не предложат

Литвин: ни Тимошенко, ни Янукович пост премьера Тигипко не предложат
Занявший третье место в первом туре выборов президента Сергей Тигипко не получит поста премьера ни в случае избрания президентом Юлии Тимошенко, ни в случае победы Виктора Януковича, не смотря на все обещания
000

Об этом в интервью «Левому берегу» заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

«Эти обещания не стоят ничего. Помню, на президентских выборах 1999-го одному человеку посулили премьерство. Я удивился: накануне то же самое обещали другим. Мне ответили: не бери в голову, этот - уже пятый», - сказал Литвин.

«Поэтому мой добрый совет Сергею Леонидовичу – не стоит мельтешить. А то он и с одним президентом работать готов, и с другим... Скажу точно: ни Тимошенко, ни Янукович, став главой государства, пост главы Кабмина Тигипко не предложат», - уверен Литвин.

«Поверьте, знаю, что говорю. Ну, или предложат так, как Пустовойтенко в 1999-м «предложили» - проформы ради. Внесли его кандидатуру в сессионный и провалили. Ибо конкурентов никто пускать не хочет. А Тигипко в политику не вернулся - он в нее ворвался! Превратившись, тем самым, в конкурента», - отметил спикер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.