Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Нападки Тимошенко на Януковича исключают альянс между ними после выборов, - Independent

Нападки Тимошенко на Януковича исключают альянс между ними после выборов, - Independent
Британское издание The Independent пишет сегодня о вчерашних несостоявшихся дебатах между кандидатами на пост президента Украины Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем
000

Как отмечает издание, украинский премьер совершает нападки на своего «трусливого» конкурента.

У Тимошенко вчера состоялось «сольное выступление» по телевидению, в ходе которого она бросила оскорбительный упрек в трусости в адрес своего конкурента Януковича.

Он проигнорировал дебаты с ней перед вторым туром президентских выборов, пишет The Independent (перевод inopressa.ru).

Обратившись к пустой трибуне, где должен был стоять Янукович во время 100-минутной дуэли, Тимошенко заявила, что «пустое место» - это и есть «настоящая сущность Януковича. «Я не хочу, чтобы лидером нашей нации и нашего народа стал банальный трус», - заявила она.

Лидер оппозиции Янукович, фаворит президентской гонки, отказался от участия в теледебатах, назвав предвыборные обещания оппонентки грязными и лживыми, пишет газета.

Нападки премьер-министра на своего конкурента, похоже, исключают возможность какого-либо альянса между ними после выборов, отмечает издание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.