Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Решение КС о выборах в Киеве

Глава Минюста хочет стать мэром Киева

Глава Минюста хочет стать мэром Киева
Министр юстиции Украины Николай Онищук не исключает своего участия в выборах мэра Киева
000

Об этом сообщили в пресс-службе Минюста.

Ранее в интервью РБК-Украина Онищук критически оценил работу действующего мэра столицы Леонида Черновецкого и отметил, что Верховная Рада имеет право назначить внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета.

«Если выборы пройдут, то вследствие их киевская власть будет изменена. Считаю, что так думают многие киевляне, по крайней мере, из числа тех, кто имеет право участвовать в голосовании», - отметил министр.

Напомним, в ВР зарегистрированы два проекта постановления парламента о назначении внеочередных выборов Киевсовета и мэра столицы Украины на 30 мая 2010 года.

Некоторые наблюдатели считают, что одно из этих постановлений будет принято после окончания второго тура выборов президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.