Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Французские мебельщики захватили двух топов, протестуя против увольнений

Французские мебельщики захватили двух топов, протестуя против увольнений
Под Парижем рабочие компании по производству мебели Pier Import, недовольные планируемыми увольнениями, задержали двух менеджеров
000

«Мы только что освободили их. Не беспокойтесь, они поели, они здоровы», – цитирует представителя профсоюза CGT Фабриса Менара Reuters.

В прошлом году французские наемные сотрудники неоднократно шли на радикальные действия, чтобы избежать увольнений или получить более выгодные условия при уходе с работы.

Так, рабочие в разных городах грозились отравить реку, взорвать фабрику, брали начальников в заложники и избивали их.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.