Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: ни Медведчук, ни Катеринчук не могут претендовать на кресло генпрокурора

Луценко: ни Медведчук, ни Катеринчук не могут претендовать на кресло генпрокурора
Премьер-министр Юлия Тимошенко в случае избрания президентом Украины рассматривает три кандидатуры на должность генерального прокурора, но среди которых нет Виктора Медведчука
000

Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Юрий Луценко. Сам Луценко снова нацелился на кресло главного милиционера.

По его словам, он общался на эту тему с Тимошенко перед тем, как поддерживать ее на должности президента, и Тимошенко назвала три вероятных фамилии.

«Три фамилии - одно меня очень вдохновляет», - сказал он и добавил, что «в то же время ни Виктор Медведчук, ни депутат Верховной Рады Николай Катеринчук не могут претендовать на должность генпрокурора, потому что у них нет опыта работы 5 лет в органах прокуратуры».

Как сообщает РБК-Украина, Луценко также отказался назвать трех вероятных кандидатов на должность генпрокурора, вместо этого добавил, что сам он намеревается претендовать на должность министра внутренних дел.

Напомним, ранее народный депутат от НУ-НС Николай Катеринчук заявил, что будет претендовать на должность генерального прокурора в случае, если Тимошенко станет президентом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.