Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Юрия Луценко

Луценко: я законный и.о. министра

Луценко: я законный и.о. министра
И.о. министра внутренних дел Юрий Луценко не видит никаких юридических проблем в своем назначении. Об этом он заявил на пресс-конференции во Львове
000

По словам Луценко, пока нет ни единого судебного решения о приостановлении назначения и. о. министра МВД. «Если кто-то хочет опротестовать решение о назначении меня и.о. министра МВД, - пусть опротестовывает, принимает судебное решение, доводит его до Кабмина. Как только Кабмин приостановит или отменит свое постановление, очевидно в министерстве появится новый руководитель. Пока этого нет», - сказал руководитель милиции.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», депутата-регионала Владислава Лукьянова, обжаловавшего в суде решение Кабмина, Луценко назвал «промокашкой». «Есть депутат-промокашка, ой, Лукьянов, который лично объявляет о каких-то неизвестных никому решениях суда. Слава Богу, в стране еще есть государственные органы, а «почтальона Печкина» из Партии регионов я не нанимал для передачи мне непонятных писулек из непонятных судов», - добавил Луценко.

Напомним, ранее Верховная Рада отправила Луценко в отставку с должности министра внутренних дел. Через несколько часов на внеочередном заседании правительства, Кабмин назначил Луценко первым заместителем и исполняющим обязанности министра внутренних дел. Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов обжаловал правительственное решение в суде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.