Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Судимость Януковича

Луценко: донецкая команда в Генпрокуратуре пытается обелить репутацию Януковича

Луценко: донецкая команда в Генпрокуратуре пытается обелить репутацию Януковича
И.о. министра внутренних дел Юрий Луценко считает, что генеральный прокурор пытается «обелить» кандидата в президенты Виктора Януковича
000

«Меня искренне и неприятно поразила позиция генпрокурора, который выступил в роли адвоката одного из кандидатов на пост главы государства, в нашем случае - Виктора Федоровича Януковича. К сожалению, это очередное доказательство недобросовестной работы Генпрокуратуры по этому резонансному случаю», - отметил Луценко.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко обвинил Генпрокуратуру в выполнении политического заказа и отбеливании репутации Януковича перед его назначением на пост премьер-министра в 2007 году.

«И сегодня генпрокурор Медведько, будучи представителем именно донецкой команды, пытается повторить свои заявления, которые основываются на сфальсифицированных правовых документах об отсутствии судимостей и отсутствии состава преступления господина Януковича. Досадно, что человек, который должен следить за законностью в Украине, в очередной раз совершает незаконные действия для того, чтобы дважды судимое за уголовные преступления лицо имело перспективу избрания президентом Украины», - подытожил Луценко.

Напомним, ранее генеральный прокурор Александр Медведько заявил, что кандидат в президенты Виктор Янукович был осужден незаконно, уголовное дело закрыто за отсутствием состава преступления, и на сегодня Янукович судимым не является.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.