Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области взорвался газовый баллон. Обгорели пять человек

В Харьковской области взорвался газовый баллон. Обгорели пять человек
Сегодня около 13 часов в Харьковской области на территории предприятия «Реал» взорвался баллон с пропаном
000

Предприятие специализируется на выращивании скота и производстве мяса. Взрыв произошел при обсмаливании свиных туш.

Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, в результате инцидента пострадали 5 рабочих предприятия. У троих из них поражены 70% поверхности кожи и имеются глубокие ожоги. Двое работников получили ожоги средней степени.

Все пострадавшие были госпитализированы в Нововодолажскую центральную районную больницу. Позже четверо в специальных реанимобилях были доставлены в специализированные медицинские учреждения Харькова. Пятый пострадавший, состояние которого медики оценивают как критическое, не подлежит транспортировке. За его жизнь борются медики Великобурлукского района.

На месте происшествия работают подразделения МЧС, прокуратура и представители правоохранительных органов. По предварительным данным, причиной взрыва стал некачественный баллон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.