Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Шпионские скандалы

Задержанный российский шпион будет отвечать по украинским законам, - СБУ

Задержанный российский шпион будет отвечать по украинским законам, - СБУ
Офицер ФСБ РФ будет отвечать согласно действующему законодательству Украины за совершение им противоправной деятельности на территории нашего государства. С таким заявлением выступила Служба безопасности Украины
000

СБУ подчеркивает, что речь идет «не о шпионских играх, речь идет о противоправной деятельности иностранцев на территории нашего государства».

«Мы ее (деятельность) задокументировали. Правонарушитель задержан, возбуждено соответствующее уголовное дело, и мы будем его расследовать в рамках украинского законодательства», - цитирует УНИАН заявление СБУ.

Напомним, ранее СБУ заявила, что 27 января в Одесской области были задержаны пятеро офицеров ФСБ России, которые пытались получить секретные сведения в военной и оборонной сферах Украины.

ФСБ России подтвердила факт задержания своего сотрудника. В то же время в РФ заявили, что действовали в ответ на «возросшую вербовочную активность спецслужб Украины в отношении российских граждан».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.