Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко снова предложит Ющенко дружить против Януковича

Тимошенко снова предложит Ющенко дружить против Януковича
Юлия Тимошенко попытается использовать еще одну возможность, чтобы убедить Виктора Ющенко в необходимости компромисса. Об этом она заявила сегодня в Ивано-Франковске
000

«Думаю, что сегодня, а, возможно, завтра, посмотрим, как это произойдет, я обращусь к президенту, я скажу: Виктор Андреевич, давайте сядем вместе, ну, просто, как два нормальных лидера, и поговорим ... Давайте выясним, что мешает сегодня совместно защищать Украину, что мешает сегодня сделать даже невозможное - чтобы реванш Януковича не состоялся», - цитирует Тимошенко официальный сайт кандидата.

«Ни один компромисс не будет лишним, потому что это и есть защита Украины... Я хочу всегда верить в то, что нет навсегда сожженных мостов, а надо только идти вперед и не расслабляться, не сдаваться по одной простой причине, что кроме нас, нашей общей команды в защите Украины больше никого нет, и это наша с вами задача», - подчеркнула премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.