Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Янукович: «оранжевый» кошмар навсегда ушел в историю

Янукович: «оранжевый» кошмар навсегда ушел в историю
Лидер Партии регионов Виктор Янукович пообещал, что «оранжевый кошмар» навсегда уйдет в историю
000

Об этом кандидат в президенты заявил вчера, выступая перед жителями Донецкой области.

«Мы сделаем так, чтобы этот «оранжевый» кошмар навсегда ушел в историю нашей страны, и мы бы больше никогда не вспоминали, смотрели только вперед и шли по пути победы. Шли уверенным шагом, и впереди должен быть Донбасс, Донбасс должен показать результат самый высокий, чемпионский», - цитирует Януковича пресс-служба Партии регионов.

Янукович также заявил, что Юлия Тимошенко привыкла «на обмане и на авантюре жить - это ее жизненные принципы и привычки». «Она все это делала в своей жизни очень часто - стабильно, очень профессионально. Она к этому привыкла. Привыкла к тому, что это всегда было безнаказанно», - отметил лидер Партии регионов.

«И ей, и всей оранжевой команде удавалось обманывать вторую часть Украины, которая их поддерживала много лет. Но сейчас и у них лопнуло терпение. Им надоела эта грязь, эта откровенная ложь, которой они перекормили людей. А разве можно людей накормить ложью? Я думаю, что это не по вкусу нашим людям. Это, скорее всего, их любимое блюдо, которое они привыкли кушать и наслаждаться. И я думаю, что мы для них откроем специализированные учреждения, где эта пища будет находить своих поклонников вместе с ними. Я правильно думаю или нет? Создадим им условия, чтобы они не скучали», - заявил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.