Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ не исключили, что могут сегодня заблокировать трибуну

В БЮТ не исключили, что могут сегодня заблокировать трибуну
Депутаты БЮТ могут сегодня заблокировать трибуну Верховной Рады, если будут допущены нарушения в ходе рассмотрения законопроекта о выборах президента Украины
000

Об этом в комментарии РБК-Украина заявил народный депутата от БЮТ Сергей Мищенко.

По его словам, БЮТ остается противником принятия законопроекта о внесении изменений в закон Украины о выборах президента Украины. «Конечно, если будут нарушены все регламентные и конституционные нормы, то другого выхода не будет. Если мы увидим, что есть политический сговор, между президентом и парламентом», - сказал он.

«Это (блокирование трибуны) возможно только в том случае, если мы будем видеть, что все делается для того, чтобы был в пятницу он (закон) был подписан президентом, а в субботу опубликован в «Голосе Украины». Таких прецедентов еще не было, чтобы за два дня до выборов закон был подписан и опубликован. В данном случае, если мы это сейчас увидим, то будем принимать меры для того, чтобы этого не случилось», - сказал Мищенко.

Он также добавил, что решение по поводу блокирования трибуны в ходе утреннего заседания фракции пока не принималось.

Напомним, сегодня в 8 утра регионалы заблокировали президиум и трибуну парламента. Позже в Партии регионов объяснили, что сделали это «на опережение», чтобы не дать возможность БЮТовцам сорвать сегодняшнее заседание.

Позже заседание было открыто, однако сразу же был объявлен перерыв для согласительного совета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.