Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Черновецкий выделил 1,5 млн. гривень травмпунктам

Черновецкий выделил 1,5 млн. гривень травмпунктам
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий распорядился относительно немедленного выделения дополнительных средств в размере 1,5 млн. гривен на финансирование лечебных заведений, в которых работают травмпункты
000

Об этом сообщила первый заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая.

«В связи со сложными погодными условиями в травматологические пункты столичных больниц обращается большое количество людей. Для нас крайне важно, чтобы все лечебные учреждения, в которых работают травмпункты, были в полной мере обеспечены рентгеновской пленкой, бинтами, гипсом и другими медицинскими средствами для предоставления качественной и своевременной помощи гражданам», – отметила Ирэна Кильчицкая.

Напомним, согласно данных Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения КГГА, в период с 17 декабря 2009 года по 31 января 2010 года в лечебных заведениях города Киева зарегистрированы 10 182 обращения относительно травмирования через гололед.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.