Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович: впереди всей Украины должен быть Донбасс

Янукович: впереди всей Украины должен быть Донбасс
Лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович заявил, что намерен создать некие специальные учреждения для представителей «оранжевой» власти
000

Выступая перед избирателями в Донецке, он отметил, что «оранжевые» власти пытались накормить людей ложью, а она им не по вкусу».

«Я думаю, что мы для них откроем специализированные учреждения развлекательные, где эта пища будет находить своих поклонников вместе с ними», - цитируют Януковича Украинские новости.

Затем, обращаясь в зал, он спросил: «Я правильно думаю, или нет? Создадим условия, чтобы они не скучали?». Услышав возгласы одобрения, Янукович заключил: «А нам с вами нужно смотреть в будущее, нам нужно смотреть, как поднять экономику и как прийти на помощь людям старшего поколения. И мы это обязаны сделать».

Лидер ПР пообещал отправить «этот оранжевый кошмар» в историю навсегда.

Также Янукович выделил Донбасс как «ведущий» регион страны.

«Впереди должен быть Донбасс, Донбасс должен показать результат самый высокий, чемпионский», - сказал он.

Ранее Янукович отмечал, что в 2004 году разделял лозунги Майдана. Лидер регионалов также назвал себя  пасынком «оранжевой революции».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.