Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Недовольный клиент взорвал офис австралийской страховой компании

Недовольный клиент взорвал офис австралийской страховой компании
В австралийском городе Дарвин в среду недовольный клиент вкатил в офис филиала Австралийской страховой компании магазинную тележку, наполненную банками с бензином и пиротехникой, и взорвал ее. От взрыва пострадало 13 человек
000

Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на главу местной полиции Роба Кендрика, передает РИА Новости.

По словам очевидцев, мужчина вкатил тележку в офис компании и поджег ее, после чего начали греметь взрывы. Помещение наполнилось дымом и пламенем, во все стороны начали разлетаться осколки. В результате 13 человек пострадало, двое из них находятся сейчас в тяжелом состоянии.

Вскоре после нападения злоумышленник сдался дарвинской полиции и был взят под стражу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.