Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомирской области авто провалилось под лед. Погибла девушка

В Житомирской области авто провалилось под лед. Погибла девушка
Под Коростышевом Житомирской области на реке Тетерев провалился под лед автомобиль Daewoo Lаnos
000

По данным сотрудника Главного управления МЧС Украины в Житомирской области Сергея Уланова, спасатели получили сообщение о том, что в селе Харитоновка Коростышевского района перевернулся и упал в воду автомобиль.

Пробив бетонное ограждение, автомобиль перевернулся на склоне дамбы и провалился под лед. Над поверхностью льда видно было только задний бампер, передает УНИАН.

Уланов добавил, что на заднем сидении автомобиля, когда его извлекли из воды, спасатели обнаружили труп 15-летней девушки.

«Передние двери автомобиля были открыты, что свидетельствует о том, что в машине был кто-то еще. Родственники погибшей сообщили, что в дорогу собирались 60-летний хозяин Lаnos и его 24-летний сын», - уточнил Уланов.

Поисками пропавших занимаются водолазы областной коммунально-спасательной службы на воде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.