Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко назвал решение харьковских депутатов политической расправой

Кириленко назвал решение харьковских депутатов политической расправой
Решение Харьковского облсовета о недоверии губернатору Арсену Авакову – «это политическая расправа»
000

Об этом заявил глава партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко.

Он возмущен тем, что «депутаты даже не заслушали отчет главы администрации, потому что их интересует не профессионализм этого человека, а его политическая позиция», сообщает пресс-служба партии.

«Причиной этого решения является то, что членам Партии регионов и других антиукраинских сил в Харьковском облсовете не нравится патриотическая позиция члена партии «За Украину!» Авакова, – считает Кириленко.

«Это решение – еще один пример того, как депутаты местных советов вместо решения неотложных хозяйственных дел устраивают политические «разборки» по указанию своих партийных вождей. И эти «разборки» будут длиться по всей Украины до тех пор, пока мы через изменение избирательной системы не заберем местных депутатов у вождей и не вернем их избирателям», – подытожил политик.

Напомним, сегодня Харьковский облсовет выразил недоверие главе облгосадминистрации Арсену Авакову, который 1 февраля вошел в правление областной организации политической партии «За Украину!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.