Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве грабители ранили продавца и покупателя универмага

В Киеве грабители ранили продавца и покупателя универмага
Сегодня вечером, около 18:00, в универмаге, недалеко от станции метро \"Дорогожичи\", трое неизвестных в масках при попытке ограбления ранили продавца и посетителя магазина
000

По данным Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, грабители ворвались в ювелирный отдел универмага и, угрожая оружием, стали требовать от продавца отдать драгоценности.

Продавщица оказала сопротивление нападающими, за что те применили к ней и к покупателю, который находился рядом, травматическое оружие и скрылись.

В результате потерпевшие получили легкие ранения, передает УНИАН.

В этот момент в торговом учреждении было много людей, что, скорее всего, и помешало злоумышленникам довести дело до конца.

По свидетельству потерпевшей, лица в масках могут быть выходцами из Кавказа, поскольку разговаривали между собой с соответствующим акцентом.

По данному факту столичная милиция возбудила уголовное дело, нападающие устанавливаются и разыскиваются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.