Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

После выборов будет сформировано правительство не на коалиционной основе, - Тимошенко

После выборов будет сформировано правительство не на коалиционной основе, - Тимошенко
Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко уверена, что в парламенте после ее победы на выборах остается возможность создания ответственного большинства
000

Об этом премьер-министр заявила вчера вечером в эфире телеканала «1+1».

«Сразу после президентских выборов, после избрания Президента весь этот хаос завершится, будет приведен четкий и жесткий порядок в политике. Убеждена, что будет создана ответственное большинство в парламенте. Будет создано правительство не на коалиционной основе - я этому хочу положить конец, а исключительно на профессиональной основе», - цитирует Тимошенко УНИАН.

По мнению премьера, новый президент и новый премьер-министр должны войти в историю как люди, которые выстроили реформированную страну. «И именно для этого мы будем приглашать и международных специалистов, и очень серьезных профессиональных кругов, и будем прислушиваться к мировому опыту», - сказала Тимошенко.

«В то же время мы будем учитывать и недостатки функционирования и рыночных отношений, и общественных отношений в других странах. Потому что кризис - это есть порождение несовершенства в системе организации финансов, рыночной экономики, это является порождением системы несовершенства в балансе между государственной регуляцией и частной инициативой», - пояснила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.