Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко готова предложить Яценюку работу в Нацбанке или СНБО

Тимошенко готова предложить Яценюку работу в Нацбанке или СНБО
В случае победы на президентских выборах Юлии Тимошенко Арсению Яценюку будет предложена работа в Национальном банке Украины или Совете национальной безопасности и обороны
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала «1+1» заявила сама Юлия Тимошенко.

По ее словам, «Яценюк обязательно будет приглашен в команду». «Это может быть и Национальный банк, и Совет национальной безопасности и обороны. Это может быть та позиция, которая будет присуща Арсению Яценюку, чтобы он мог выполнять свои обязательства перед людьми», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

Кандидат в президенты также подчеркнула, что обязательно после своей победы на президентских выборах, создания в парламенте стабильного большинства при формировании нового состава правительства, будет учитывать результаты выборов в первом туре.

«Я обязательно приглашу для формирования правительства тех политиков, которые в первом туре президентских выборов получили большую поддержку людей. Для меня указателем является выбор людей. Именно поэтому я достаточно четко предложила Сергею Тигипко, что после победы на президентских выборах, после создания большинства в парламенте, я обязательно предложу ему должность премьер-министра», - подчеркнула она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.