Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Янукович пообещал каждому призеру Олимпиады по автомобилю

Янукович пообещал каждому призеру Олимпиады по автомобилю
Партия регионов обещает наградить каждого украинского олимпийца-медалиста автомобилем «Сузуки»
000

Об этом говорится в обращении кандидата в президенты Виктора Януковича к участникам XXI зимних Олимпийских игр, которое обнародовала пресс-служба партии.

«Это от нас для каждого медалиста скромный подарок», - отметил Янукович.

Также лидер Партии регионов пообещал найти «надежных спонсоров и партнеров для национальных федераций по различным видам спорта».

«Вы стоите на пороге новых испытаний. Конечно, этому предшествовала длительная, кропотливая и упорная работа большого коллектива единомышленников и высокопрофессиональных специалистов», - заявил Янукович.

При этом политик отметил, что разделяет «обеспокоенность относительно утраченных позиций по укреплению материально-технической базы, приостановления финансирования отраслевых программ, сокращения расходов в госбюджете, закрытия детско-юношеских спортивных школ». 
«Я глубоко убежден, что лучшие времена нас ждут впереди. Мы вернем уважение к спортсменам, тренерам и специалистам сферы физической культуры и спорта», - говорится в обращении лидера регионалов.

«В ближайшие годы начнем реконструкцию существующих баз олимпийской подготовки и расширим перечень закрепленных за ними видов спорта», - подытожил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.