Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Exit polls

Национальный экзит-пол будет опрашивать больше и дольше

Национальный экзит-пол будет опрашивать больше и дольше
Организаторы «Национального экзит-пола 2010» во втором туре выборов увеличат количество исследуемых участков с 240 до 300. Кроме того, время работы социологов на участках будет продлено до 20:00, то есть до закрытия
000

Проводить экзит-пол будут те же три организации, что и в первом туре: Фонд «Демократические инициативы», Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова.

В общей сложности планируется опросить около 16 500 респондентов. Погрешность выборки не превысит 2.5%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.