Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

Экс-губернатор Бондарь о своем увольнении: удивительная получилась история

Экс-губернатор Бондарь о своем увольнении: удивительная получилась история
Бывший днепропетровский губернатор Виктор Бондарь узнал о своем увольнении, увидев указ на сайте главы государства. Решение Виктора Ющенко стало для руководителя области неожиданностью
000

По словам Бондаря, он уже подал документы в суды и обратился в прокуратуру, чтобы она опротестовала решение облсовета о недоверии председателю облгосадминистрации.

В интервью «Коммерсантъ-Украина» экс-губернатор признался, что решение об отставке принималось без консультаций. «Если бы в секретариате поставили вопрос о моем уходе по собственному желанию, поговорили со мной об этом, то я бы скорее всего отнесся к их просьбе с пониманием. Но когда речь идет о недоверии, то мне это совершенно непонятно! – заявил Бондарь. - Кстати, уже начинает становиться доброй традицией, что губернатора увольняют, не побеседовав с ним».

По мнению Бондаря, причиной отставки стали его заявления о поддержке кандидата в президенты Юлии Тимошенко. «Наверное, это и стало причиной отставки. Хотя никаких сигналов о том, что это недопустимо, ко мне (из секретариата президента, – прим.) не поступало, не было никаких разговоров на эту тему. В общем, удивительная получилась история».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.