Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Киевсовета появится собственная охрана

У Киевсовета появится собственная охрана
Киевсовет отменил результаты тендера, проведенного 20 января по закупке услуг на проведение расследований и обеспечение безопасности административного здания
000

Как пишет Комсомольская правда в Украине, результаты торгов аннулировали по той причине, что Киевсовет намерен создать собственное управление безопасности, которое будет осуществлять координирующую функцию.

«Собственные органы безопасности в структуре Киевсовета создаются с целью экономии средств, так как им понадобится меньше людей и стоить они будут дешевле, нежели государственная или любая частная охранная структура, работающая по лицензии», - сказали в Киевсовете.

Как сообщили в мэрии, повторные торги назначены на 16 февраля, тогда и будут выбраны организации, которые непосредственно обеспечат охрану, пишет издание.

«Мы даже не поняли, что произошло. В конце прошлого месяца, после прошедших 20 января торгов, наша компания праздновала победу. Все-таки нам доверили охранять такой серьезный объект, как мэрия! Но радость оказалась кратковременной - в свежем выпуске спецведомостей мы увидели информацию, что результаты признаны недействительными и на 16 февраля назначены новые торги», - сказал генеральный директор агентства профессиональной безопасности «Атлант» Геннадий Насонов.

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на Министерство экономики сообщали, что 20 января секретариат Киевсовета провел открытые торги по закупке услуг на проведение расследований и обеспечению безопасности административного здания на общую сумму 4,53 миллиона гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.