Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Соратники Луценко поддержат назначение Тигипко премьером безвозмездно

Соратники Луценко поддержат назначение Тигипко премьером безвозмездно
Депутатская группа в ВР «Народная самооборона» поддержит кандидатуру Сергея Тигипко на пост премьер-министра в случае избрания президентом Юлии Тимошенко.
000
«Народная Самооборона» собралась в полном составе (правда, без Давида Жвании, он сломал ногу) и единогласно приняла решение поддержать кандидатуру Тигипко как возможного премьера»,- заявил лидер движения и.о. министра внутренних дел Юрий Луценко.

«Мы готовы его выдвинуть, готовы отдать за него голоса в Раде, не выставляя при этом кадровых требований», - цитирует Луценко Украинские новости.

По его мнению, сотрудничество Тимошенко и Тигипко станет полезным для Украины.

Луценко убежден, что если Тигипко станет премьером при президенте Тимошенко, то он станет новым лидером Востока Украины.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко заявила, что готова в случае своей победы на выборах предложить Сергею Тигипко пост премьер-министра.

Виктор Янукович также допустил, что в случае своей победы может предложить премьерское кресло Сергею Тигипко.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.