Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Партия регионов платит по 3000 грн. за 100 голосов за Януковича, - БЮТ

Партия регионов платит по 3000 грн. за 100 голосов за Януковича, - БЮТ
В Харьковской области Партия регионов за поддержку избирателями кандидата на пост президента Виктора Януковича будет выплачивать сельским и поселковым председателям определенные суммы
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат от БЮТ Валерий Камчатный.

По его словам, БЮТ имеет информацию, что сторонники Януковича будут обеспечивать подвоз избирателей на участки.

«У нас есть информация, что в некоторых населенных пунктах уже заходили в каждый дом, договорились поминутно, в какое время за ними заехать, простимулировать их – аванс эти люди уже получили», - цитирует БЮТовца УНИАН.

При этом, по словам Камчатного, за «каждых 100 избирателей, которые проголосуют за Януковича, сельский, поселковый голова получит премию от Партии регионов в размере 3 тыс. гривень»

В свою очередь, народный депутат от БЮТ Алексей Логвиненко заметил, что обычно основные фальсификации происходят во время подсчета голосов. По его словам, судя по последним событиям, Партия регионов будет пытаться прибегнуть к этому. Депутат считает, что основные фальсификации будут осуществляться регионалами во время подготовки к голосованию и при подсчете голосов.

«Такие фальсификации могут быть очень масштабными, но БЮТ не допустит грубых нарушений и будет искать пути противодействия», - сказал народный депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.