Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Ющенко направит Внутренние войска к Центризбиркому

Ющенко направит Внутренние войска к Центризбиркому
Президент Виктор Ющенко поручит Внутренним войскам МВД охранять здание Центризбиркома по его внешнему периметру, а службе госохраны усилить пропускной режим в ЦИК.
000
Об этом он заявил сегодня в ходе совещания по обеспечению законности и правопорядка во время проведения второго тура президентских выборов, добавив, что соответствующий указ будет подписан в ближайшие несколько часов.

Ющенко сообщил, что этот указ подготовлен на основе решения СНБО, однако он не уточнил, на каком заседание оно было принято.
 
Кроме того, президент намерен поручить Службе безопасности и Службе спецсвязи усилить информационную защиту, в частности, не допустить возможного появления транзитных серверов или искажения сообщений, поступающих в ЦИК из окружкомов.

«Хочу довести до всех: провести на законном уровне выборы - значит избежать большого общественного противостояния», - приводит слова Ющенко УНИАН.

Пресс-секретарь президента Ирина Ванникова сообщила, что заседание СНБО прошло вчера в режиме опроса членов Совета.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.