Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не готовит оплаченные митинги возле Центризбиркома

БЮТ не готовит оплаченные митинги возле Центризбиркома
Блок Юлии Тимошенко не планирует проводить проплаченных акций под стенами Центризбиркома после выборов.
000
«В отличие от наших оппонентов, мы не планировали никаких проплаченных акций. Вполне понятно, что такого рода акции могут восприниматься как давление на соответствующие органы государственной власти»,- заявил нардеп от БЮТ Валерий Писаренко.

По его словам, если люди захотят выйти на улицы в знак протеста против фальсификаций, то они это сделают.  

«Если говорить о том, что сегодня все акции превращены фактически в хорошо оплаченные и подготовленные мероприятия, то это является давлением на те государственные органы, которые сегодня участвуют в проведении и организации выборов президента Украины»,- цитирует бютовца ИМК.

Напомним, ранее сообщалось, что Партия регионов намерена провести митинг 8 февраля возле здания ЦИК в защиту результатов выборов.  

Юлия Тимошенко заявляла, что выведет людей на улицы в случае фальсификации результатов голосования.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.