Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко попросила у Бога прощения

Тимошенко попросила у Бога прощения
Кандидат в президенты, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает граждан вместе помолиться за единство Украины
000

Как передает УНИАН, с таким призывом Тимошенко обратилась сегодня на Софийской площади Киева, на которой представители разных религиозных конфессий планируют провести совместное богослужение.

«Я обращаюсь к Богу благословить единство нашего государства, чтобы больше нас никто не разъединял, чтобы никто не противопоставлял и не ссорил между собой», - сказала Тимошенко.

Кандидат в президенты считает символичным, что совместная молитва будет проходить на Софийской площади, на которой было объявлено об историческом событии объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики.

«Мы сегодня собрались с вами на славном месте возле Софии Киевской, где проходили важнейшие события в нашей истории. Именно здесь происходили все события, которые стали знаковыми для нашего государства. Это и принятие христианства, это и объединение Восточной и Западной Украины в единую соборную неделимую независимую Украину», - сказала она.

Тимошенко также попросила у Бога прощения за действия всей украинской власти, представителем которой является и она. «Я хочу обратиться к Господу с просьбой о прощении, с просьбой о прощении за всю власть, за себя лично, за все несправедливое и нечестное, что делала вся власть, в том числе и та, которую я возглавляю. Я хочу, чтобы Господь дал нам прощение, потому что мы искренни в том, что мы хотим признать: и наши ошибки, и наши неуместности, и действия, которые не вызвали отклика в душе людей. Я знаю, что если это прощение будет нам дано, дальнейший путь будет еще надежнее, более эффективным и более четким», - сказала она.

«Я хочу обратиться к Господу с просьбой, благословить наше родное государство в эти сложные времена», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.