Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко агитирует сразу на трех каналах

Тимошенко агитирует сразу на трех каналах
Программу «Кращий кандидат» с участием кандидата на пост президента, премьер-министра Юлии Тимошенко транслируют три украинские телеканала
000

В частности, трансляция идет на телеканале ICTV, Первом национальном и 5 канале.

Напомним, согласно действующему законодательству, в пятницу в полночь истекает срок ведения предвыборной агитации кандидатами в президенты.

Сегодня в «Большой политике с Евгением Киселевым» выступит кандидат в президенты Украины – Виктор Янукович.
 
Юлия Тимошенко была гостьей «Большой политики с Евгением Киселевым» в прошлую пятницу. Тогда программа установила рекорд смотрения.

В понедельник, 1 февраля, оба кандидата уже появлялись в эфире центральных каналов. Виктор Янукович, выступил в программе «Кращий кандидат» на телеканале ICTV,(начало в 21.30). По аудитории 18+, города 50 тис+, программа привлекла 4,1 млн зрителей, ее доля - 17%, рейтинг - 7,2%. По аудитории 14-49, города 50 тыс+, доля - 11,1%, рейтинг 3,8%.

Теледебаты кандидатов в президенты Украины на «5 канале» по аудитории 18+ собрали долю 4,9%, рейтинг - 2,3%. На канале «24» трансляция дебатов набрала долю 0,9%, рейтинг составил 0,4%. Трансляция на «Первом национальном» набрала долю 15,4%, рейтинг - 7,4%. На теледебатах должны были выступать Юлия Тимошенко и Виктор Янукович, однако последний отказался от участия.

Источник: Медиабизнес

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.