Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Фальсификации на выборах

Азаров: в восточных областях обнаружены фальшивые бюллетени

Азаров: в восточных областях обнаружены фальшивые бюллетени
Народный депутат Украины Николай Азаров заявляет о фактах обнаружения в восточных областях Украины избирательных бюллетеней, номера которых не соответствуют контрольным талонам
000

Об этом политик заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

По словам Азарова, планировалось, что соответствующие ошибки в бюллетенях будут выявлены в ходе выборов с целью не засчитать голоса избирателей на некоторых участках на востоке Украины. Азаров также отметил, что данная технология применяется впервые, сообщает УНИАН.

«Я уже подписал письмо, где мы все эти факты изложили, и адресовал это письмо в Службу безопасности Украины, в Генеральную прокуратуру и в ЦИК», - сообщил он.

Место изготовления данных бюллетеней пока не установлено. По словам Азарова, «мы запросили Центральную избирательную комиссию, чтобы они дали рекомендации по определению достоверности и происхождению этих бюллетеней».

Еще одна ставшая известной сегодня технология фальсификации выборов, по словам Азарова, - это максимальная задержка подписания протоколов о результатах выборов с тем, чтобы соотношение голосов конкурентов на пост президента Украины в первый период подсчета было в пользу Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.