Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Закарпатье людей на участки привозят «скорыми», - БЮТ

На Закарпатье людей на участки привозят «скорыми», - БЮТ
В закарпатском городе Мукачево на избирательном участке № 36, который расположен в больнице, незаконно внесли в списки 570 человек, которых в участок привозят на автомобилях «скорой помощи»
000

Об этом сообщил пресс-секретарь Закарпатской областной организации БЮТ Иван Колодий.

В частности, по его словам, первое масштабное нарушение избирательного процесса зафиксировано во втором по величине закарпатском городе Мукачево, который в свое время уже «прославился» нечестными выборами. В настоящее время там, на участке № 36, который расположен в больнице, зафиксирован факт незаконного внесения в списки избирателей 570 человек, сообщает УНИАН.

«Сейчас, как сообщают наши наблюдатели, в больницу в срочном порядке на автомобилях скорой медицинской помощи свозят людей, чтобы они там голосовали», - уточнил Колодий.

Он также добавил, что все это наблюдатели от БЮТ зафиксировали, эти процессы также удалось отснять на видеопленку. О факте нарушения избирательного процесса БЮТовцы также сообщили наблюдателям от ОБСЕ, они также отсняли факты.

«Очевидно, что на том участке выборы будут признаны недействительными», - добавил Колодий.

В то же время, сегодня во время голосования на избирательном участке № 3 территориального избирательного округа № 118 во Львове была зафиксирована выдача бюллетеней без подписи члена участковой комиссии.

Как сообщил заместитель руководителя областного избирательного штаба БЮТ Андрей Болкун, к ним обратился избиратель Попик, который сообщил, что сегодня утром во время голосования на избирательном участке № 3 (СШ № 80, ул. Героев Крут, 27) он получил бюллетень для голосования без подписи члена участковой комиссии.

Попик обратил внимание члена УИК, что это является нарушением закона, и заставил ответственного работника комиссии подписать бюллетень и поставить свою фамилию.

«Призываем всех избирателей быть внимательными при получении бюллетеней. В первом туре президентских выборов на двух участках в Лычаковском районе Львова выборы были признаны недействительными именно из-за значительного количества бюллетеней без подписей членов УИК. К сожалению, эта технология, как мы неоднократно и предупреждали, будет массово использоваться во втором туре нашими конкурентами», - отметил Болкун.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.