Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: победитель попадет «в тиски»

Литвин: победитель попадет «в тиски»
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сомневается, что новоизбранному президенту удастся в течение этого года осуществить обещанные реформы
000

Об этом председатель ВР заявил сегодня в интервью журналистам после голосования на одном из избирательных участков Киева.

«Я осознаю, что осуществлять реформы, те, о которых говорили во время предвыборной кампании, будет абсолютно невозможно», - сказал он.

Литвин объяснил это тем, что на спаде экономической ситуации невозможно проводить реформы, и поэтому главное в настоящее время - удержать ситуацию, сообщает УНИАН.

В то же время, по словам Литвин, победитель выборов попадет «в тиски», поскольку у него будет время максимум до конца 2010 года, чтобы предпринять необходимые радикальные меры.

«В то же время, он или она будут заложниками тех обещаний, которые были даны» - сказал он.

Литвин также отметил, что многое будет зависеть от того, найдут ли политическое понимание и придут к согласию об ответственности за людей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.