Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

На острове Змеиный нет ни одного избирательного участка, - ЦИК

На острове Змеиный нет ни одного избирательного участка, - ЦИК
Заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная, комментируя информацию о том, что катер с бюллетенями для голосования из-за шторма не может добраться до острова Змеиный, заявила, что там нет ни одного избирательного участка
000

«У нас нет там участка, мы приняли решение о его отмене в связи с тем, что на о. Змеиный вообще нет избирателей. Избиратели работают на о. Змеиный методом вахты, их туда доставляет соответствующий служебный транспорт, но они не проживают на острове. В соответствии с Государственным реестром избирателей ни у одного избирателя о. Змеиный не значится как избирательный адрес. Все эти граждане включены в списки избирателей на обычных избирательных участках по месту проживания», – заявила она РБК-Украина.

Однако она подтвердила, что, действительно, из-за шторма катер не может добраться до Змеиного, отметив, что «он не везет избирательные бюллетени, он едет для того, чтобы забрать людей, для того, чтобы они проголосовали на избирательном участке».

Ранее замглавы Одесского областного избирательного штаба Виктора Януковича Николай Пундик сообщил, что на о.Змеиный не дошел катер с избирательными бюллетенями из-за шторма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.