Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Информация о минировании участков в Луганской области не подтвердилась, - ЦИК

Информация о минировании участков в Луганской области не подтвердилась, - ЦИК
Секретарь Центральной избирательной комиссии Татьяна Лукаш заявила, что избирательный процесс в Украине проходит спокойно и активно
000

Относительно явки избирателей она отметила, что приблизительно такая же активность по состоянию на 15:00 наблюдалась и в первом туре.

По ее словам, в ЦИК на данный момент пока не поступила информация о серьезных чрезвычайных событиях во время голосования, передает РБК-Украина.

Она также сообщила, что в Луганской области несколько часов назад возобновили свою работу 4 избирательных участка, которые были якобы заминированы еще утром.

Лукаш также отметила, что не подтвердилась информация и о минировании еще пяти участков в этой же области.

«Имеем определенную тенденциозность, которая направлена на снижение явки избирателей на этих участках», – отметила Лукаш.

Она сообщила, что не имеет информации о возможных срывах избирательного процесса членами избирательных комиссий, однако ЦИК получила несколько жалоб, которые в основном касаются порядка организации работы комиссий.

Эти вопросы, по словам секретаря комиссии, будут рассмотрены на ближайшем совещании ЦИК.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.