Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат от БЮТ рвал на участке протоколы

Депутат от БЮТ рвал на участке протоколы
В Херсоне с избирательного участка №28 184 округа был удален народный депутат от БЮТ Юрий Одарченко
000

Об этом сообщили в пресс-центре Херсонского облсовета со ссылкой на главу избирательной комиссии участка №28 Виктора Броварского, информирует Обком со ссылкой на УНИАН.

Согласно сообщению, решение удалить Одарченко с участка единогласно приняли все члены избирательной комиссии.

«В 13.00 на избирательном участке появился народный депутат Юрий Одарченко, который запугивал членов УИК, обвинял их в противоправных действиях относительно включения избирателей в списки», - сказано в сообщении пресс-центра облсовета.

По данным пресс-центра, депутат «начал требовать от комиссии предъявить ему, как доверенному лицу кандидата в президенты Юлии Тимошенко, протоколы работы комиссии и постановление о работе комиссии. После ознакомления с документами народный депутат порвал несколько постановлений и повредил черновой вариант протокола».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.