Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

О массовых протестах говорить рано, - Томенко

О массовых протестах говорить рано, - Томенко
В БЮТ пока не планируют проводить массовые акции протеста против оглашения результатов выборов
000

Об этом в эфире 5 канала заявил БЮТовец Николай Томенко.

«Пока что о массовых мероприятиях говорить рано. Нужно говорить обо всех этапах подсчета... Тогда будем принимать решение, как вести себя дальше - либо обжалование результатов на отдельных участках, когда мы будем иметь основания об этом говорить, или это будут какие-то общественные действия. Решение мы примем позже», - цитирует Украинская правда Томенко.

«Мы работаем в параллельном режиме, у нас достаточно много информации, и мы будем принимать решения по мере ее поступления», - добавил он.

В то же время Томенко отметил, что БЮТ не планирует никаких деструктивных акций.

«Ясно, что речь не идет ни о каких ужасах, о которых говорили наши оппоненты, - о каких-то захватах, взрывах и других глупостях. Ситуацию мы будем держать под контролем, и в зависимости от того, как сложится окончательный результат ЦИК, мы будем действовать тем или иным образом», - сказал он.

Вместе с тем регионал Сергей Левочкин во время прямого включения в эфир заявил, что в штабе Януковича тоже пока не решили, будут ли они проводить массовые мероприятия.

«Наши массовые мероприятия имеют целью только защитить результат нашего кандидата. Я убежден, что в случае, если эти мероприятия будут, если они понадобятся, в них будут принимать участие граждане из всех областей. И я уверен, что мы сможем защитить нашу победу», - сказал он.

Левочкин также добавил, что «Янукович - в прекрасном настроении» и готовится сделать заявление для прессы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.