Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Третьяков: 2004 год повторяется – Ющенко наступает на грабли Путина

Третьяков: 2004 год повторяется – Ющенко наступает на грабли Путина
Депутат от НУ-НС Александр Третьяков сообщил, что по данным параллельного подсчета голосов, который проводит БЮТ, Юлия Тимошенко с минимальным отрывом опережает Виктора Януковича.
000
Об этом он сказал в штабе Юлии Тимошенко.

Третьяков рассказал, что БЮТ подсчитали уже 56% и Тимошенко опережает Януковича на 2%.

По словам депутата, сегодня повторяется ситуация, которая сложилась в 2004 году, когда по официальным данным побеждал Виктор Янукович с отрывом в 3%, а президентом стал Виктор Ющенко.

Он также сказал, что Ющенко, заявив о готовности передать власть новому президенту, поступает так, как в 2004 году поступил тогдашний президент России Владимир Путин, поздравив Виктора Януковича с победой.

На вопрос корреспондента focus.ua о данных по нарушениям на избирательных участках, Третьяков заявил, что соответствующих документов в штабе нет, но были зафиксированы системные нарушения.

Комментируя заявление экс-главы ЦИК Ярослава Давыдовича о том, что системных нарушений нет, Третьяков заявил: «Давыдович работает на Ющенко. Я не хочу ничего слышать об этом человеке».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.