Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

У Партии регионов уверены: второго Майдана не будет

У Партии регионов уверены: второго Майдана не будет
Депутат от ПР Борис Колесников заявил, что регионалы будут прибегать к массовым акциям только для защиты результатов выборов
000

Об этом он заявил на брифинге в штабе Виктора Януковича.

«Мы будем защищать достигнутые результаты в тех объемах, которые будут необходимы. По мере сопротивления власти вы все увидите сами. Но не думаю, что власть будет сильно сопротивляться. Это же не первомайская демонстрация 1979 года», - цитирует Колесникова Украинская правда.

«Власть не может проводить Майдан против оппозиции», - подчеркнул политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.