Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Фальсификации на выборах

Выборы может фальсифицировать власть, но не оппозиция, - Ахметов

Выборы может фальсифицировать власть, но не оппозиция, - Ахметов
Депутат от ПР Ринат Ахметов, отвечая на вопрос о возможных обвинениях со стороны БЮТ в фальсификации Партией регионов результатов волеизъявления, заявил, что такое возможно со стороны власти
000

«Есть власть, а есть оппозиция. Выборы может фальсифицировать власть, но не оппозиция», - цитирует Ахметова ИМК.

Политик также выразил сомнения в том, что в нынешнем составе Верховной Рады удастся создать новую коалицию. «Я думаю, не удастся», - сказал он, подчеркнув, что ему хотелось бы, чтобы работал нынешний состав парламента. 

Кроме того, комментируя голосование в ВР на внеочередном пленарном заседании 3 февраля по внесению изменений в закон о выборах главы государства, он сказал, что в парламенте было «большинство, а не коалиция», напомнив, что для создания коалиции необходимо подписание соответствующих документов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.