Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

После объявления экзит-полов Тимошенко должна была подать в отставку, - Колесников

После объявления экзит-полов Тимошенко должна была подать в отставку, - Колесников
Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко должна была уйти в отставку сразу после объявления результатов экзит-полов
000

Об этом он заявил журналистам в ночь с воскресенья на понедельник.

«Что касается отставки Юлии Тимошенко, то она позиционирует себя как европейский политик, поэтому она, по идее, уже после объявления результатов первого экзит-полла должна была подать в отставку», - цитирует Колесникова Украинская правда.

Отвечая на вопрос о том, возможен ли роспуск парламента, Колесников ответил: «Я думаю, что в том, кто будет новым президентом Украины, сомнений уже нет ни у кого. Виктор Федорович выиграл эти выборы. Думаю, что после выборов необходимо консолидировать и парламент, и общество, чтобы быстрее выйти из кризиса».

«Поэтому о роспуске парламента и о новых выборах говорить как минимум рано. Надо попытаться консолидировать парламент. Я думаю, что в ближайшие дни мы начнем этот процесс», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.