Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Ахметов готов взять Ющенко в ФК Шахтер

Ахметов готов взять Ющенко в ФК Шахтер
Народный депутат, член Партии регионов Ренат Ахметов уважает Виктора Ющенко и готов взять в свою команду
000

Об этом он заявил журналистам в избирательном штабе Виктора Януковича.

«Что касается президента Ющенко, я могу сказать, что у него прекрасное политическое будущее. Это президент, который был избран народом», - цитирует Ахметова Украинская правда.

«На сегодня модно бросать в него камни. Я смотрю, что много игроков из его команды, когда у него был хороший рейтинг, бежали на хорошей скорости, чтобы пройтись с ним. А, когда он пошел вниз, то бежали - чтобы бросить в него камень. Со своей стороны, могу сказать, что я чувствую большое уважение к президенту Ющенко», - добавил бизнесмен.

На вопрос, готов ли он взять Ющенко в свою команду, Ахметов сказал: «Моя команда - это «Шахтер». Если его это интересует, пожалуйста. В любом качестве мы готовы его пригласить. Но мы должны уважать».

Что касается будущего Юлии Тимошенко, то бизнесмен сказал: «Ну, за нее проголосовали много избирателей. Это говорит не то что о ее будущем, а о ее настоящем».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.